(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Автоматизированные компьютеризированные системы налогового контроля представляют собой программные решения, которые улучшают эффективность и точность процессов сбора, анализа и контроля налоговых данных. В данной статье рассматриваются преимущества таких систем, включая увеличение эффективности и точности, улучшение контроля и борьбы с налоговыми нарушениями, сокращение времени и затрат, а также улучшение обмена информацией между налоговыми органами и налогоплательщиками. Внедрение автоматизированных систем налогового контроля способствует созданию более эффективной и прозрачной налоговой системы, обеспечивающей справедливый и эффективный сбор налоговых поступлений.