(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В данной исследовательской работе основное внимание уделяется изучению развития навыков у студентов колледжей и подчеркивается важность развития навыков устного общения для их профессионального роста и будущих начинаний.