(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Под формами организации образования понимают деятельность преподавателей и учащихся, специально организованную, в установленном порядке и в определенном режиме. Та или иная организационная форма обучения представляет собой сочетание коллективного и индивидуального обучения в различных формах, разном уровне самостоятельности обучающихся в обучении, разном уровне руководства педагогом обучающихся к учебе, описываемых методами.